Effet et utilisation de l'amyl cinnamal

L'amyl cinnamal est un parfum que l'on retrouve dans diverses huiles essentielles. Un parfum floral de jasmin qui est couramment utilisé dans les cosmétiques et les produits de soins personnels en raison de ce merveilleux parfum. Il est également parfois ajouté comme agent aromatisant à, par exemple, le thé au jasmin.

Réactions allergiques

L'amyl cinnamal figure sur la liste des substances auxquelles vous pouvez avoir une réaction allergique. S'il y a plus d'une certaine concentration d'amyl cinnamal dans un produit, cela doit être indiqué sur l'emballage conformément à la législation européenne.

 

Massage olie