Effet et utilisation de l'alcool cinnamylique

L'alcool cinnamylique est naturellement présent dans diverses huiles essentielles telles que la cannelle et la jacinthe. Il est utilisé comme parfum dans une variété de produits de soins personnels et cosmétiques. Il est également utilisé comme agent aromatisant dans divers aliments.

Réactions allergiques

L'alcool cinnamique fait partie de la liste des substances auxquelles vous pouvez avoir une réaction allergique. S'il y a plus d'une certaine concentration d'alcool cinnamique dans un produit, cela doit être indiqué sur l'emballage conformément à la législation européenne.

 

Massage olie