Effet et utilisation de l'hexyl cinnamal

L'hexyl cinnamal est également connu sous le nom d'hexyl cinnamaldéhyde. C'est une substance présente dans l'huile essentielle de nombreuses plantes. Hexyl cinnamal sent le jasmin et est donc largement utilisé dans les cosmétiques et les produits de soins personnels en raison de son délicieux parfum floral.

Réactions allergiques

Hexyl cinnamal fait partie de la liste des substances auxquelles il est possible d'avoir une réaction allergique. S'il y a plus d'une certaine concentration d'hexyl cinnamal dans un produit, cela doit être indiqué sur l'emballage conformément à la législation européenne.

 

Massage olie